MAINLY MOZART – MUSIKALISCHER AUFTAKT ZUM FESTIVAL

Sechs Musikinstitutionen und Veranstalter aus Frankfurt haben sich zusammengeschlossen und ein neues Musikfestival für die Stadt und die Umgebung entwickelt. Die erste Ausgabe des alle zwei Jahre geplanten Festivals beleuchtet hauptsächlich –„mainly“! – aus verschiedenen Perspektiven das Werk Wolfgang Amadeus Mozarts in all seinen Facetten.

Wenn das Frankfurter Opern- und Museumsorchester seine Generalprobe für die beiden Museumskonzerte am folgenden Sonntag und Montag absolviert hat – beide Konzerte mit einem Mozart-Schwerpunkt –, begegnet es dem Frankfurter Publikum kreativ und in ungewöhnlicher Konstellation in der Alten Oper und in ihrer Nähe. Was genau sich dabei abspielt, wird nur erfahren, wer sich zu dem vorgegebenen Zeitpunkt einfindet und sich überraschen lässt.

Frankfurter Opern-und Museumsorchester

Samstag 22.04.2023, 13:00 Uhr
Alte Oper Frankfurt I Tickets werden erst zu einem späteren Zeitpunkt verfügbar sein.